Описаине серий
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн

Сериал Интерны >>Статьи, новости, интервью >> Кристины Асмус - "Мужчины соскучились по искренности и нежности"

Кристины Асмус - "Мужчины соскучились по искренности и нежности"

Кристина Асмус, которая играет роль скромной Вари Черноус в ситкоме «Интерны» на ТНТ, в жизни вовсе не похожа на свою робкую героиню.

Актриса рассказала о том, зачем всем женщинам в жизни надо «включать Варю», своего жениха и как ей работается с Иваном Охлобыстиным.

- Изменилась ли ваша жизнь после того, как на вас после «Интернов» навалилась известность?

- Конечно, сериал «Интерны» повлиял на мою жизнь - прежде всего в плане профессии. Мне открылись новые горизонты, появились интересные предложения. Но хотелось бы развиваться, пробовать себя в разных ролях. Не хотелось бы зацикливаться на образе Вари Черноус. Я - разноплановая актриса и могу себя проявить. А ещё из-за съёмок стало намного меньше свободного времени, его почти не осталось.

- Ваша героиня в «Интернах» на ТНТ Варя Черноус - наивная, честная и добрая девушка. Вы с ней похожи? Или противоположность полная?

- В жизни я на Варю совсем не похожа. Благодаря ей я развиваюсь личностно, расту над собой. Варя - тот человек, у которого мне стоит учиться, но таких людей, как Варя, почти не бывает. Моя героиня - очень открытый человек, я же отношусь к людям... избирательно. Варя всё делает от души, ей в принципе даже не так важно, получает ли она зарплату. В её возрасте такое отношение к профессии - героизм. А ещё могу сказать, что Варя - это стопроцентная удача. «На Варю» клюёт всегда. Всем женщинам советую почаще «включать Варю».

- Вы попали на первое место среди самых сексуальных девушек России. Рады были этому статусу?

- Ощущения были неоднозначные. Рядом со мной в списке были такие дамы, первые секс-бомбы нашей страны и Украины. Я думаю, что всё же победила Варя, а не я. И в данном случае за мой «титул» надо сказать «спасибо» «Интернам».

- Как считаете, ваша Варя - сексуальная?

- Конечно, сексуальная. Ведь сексуальность заключается не только в длинных открытых ногах. Это как у Пушкина в «Дон Гуане», когда при виде кончика пяточки у Дона Гуана переворачивается всё внутри. Мне кажется, зритель соскучился именно по такому образу, как моя Варя. Мужчинам нужны такие женщины, а на телевидении таких давно не было.

- Доктор Быков постоянно подшучивает над интернами… А как сработались с самим Охлобыстиным?

- Я к нему только на Вы… Он потрясающий человек! Очень заботливый и внимательный. А сколько он всего знает! Он и сценарист, и режиссёр, и актёр, и священник. Человек светлый, патриот своего дела - я имею в виду храм. Он нам как брат, отец и священник. Когда меня утвердили на роль, у меня были огромные сомнения: трудоёмкий проект, отвлекает от учёбы, да и родители были против. Но когда я узнала, что в «Интернах» будет сниматься Иван Охлобыстин, человек верующий, у меня никаких сомнений в том, что всё будет очень хорошо и очень чисто, не осталось. Невероятно, как в одном человеке совмещается столько талантов. В мире нет слов, которые адекватно передали бы масштаб его личности и моё фанатичное отношение к нему. Никак не могу дойти до магазина, чтобы купить толстенный блокнот и ручку, чтобы за ним записывать.

- У Вари завязываются интересные романтические отношения. А как у вас обстоит дело с личной жизнью?

- Я много раз об этом рассказывала! У меня давно есть жених! Его зовут Вильям Демчог, это сын моего коллеги актёра Вадима Демчога. Ему пять лет, и он такой умный, красивый, мужественный, дарит мне подарки - заколки. Он меня любит даже сильнее, чем главную героиню фильма «Аватар». Так своему папе и признался!

- Какой должна быть женщина, чтобы нравиться мужчинам, по-вашему?

- Я думаю, что мужчины соскучились по искренности, нежности. Иногда я удивляюсь, ведь им просто не на кого смотреть, не только в красоте, яркости проявляется женственность. Повсюду тёмные одежды, вульгарный характер.

Встретиться с Кристиной Асмус может каждый желающий с понедельника по четверг в 20.00 в сериале «Интерны» на телеканале ТНТ.

Яндекс.Метрика