Описаине серий
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн

Интерны онлайн >>Статьи, новости, интервью >> Кристина Асмус: «Я готова к эротическим съемкам, если речь идет об искусстве»

Сериал Интерны - Кристина Асмус: «Я готова к эротическим съемкам, если речь идет об искусстве»

Голая Кристина АсмусАктриса Кристина Асмус рассказала в Челябинске, как стала секс-символом года

Кристина вышла к нам без грамма косметики. При этом глаз отвести от свежего и яркого личика невозможно. Особенно завораживает сочетание миловидной внешности и низкого голоса.

— Кристина, с каким спектаклем к нам приехали?

— Это комедия положений «Счастливый номер» — легкий, современный фарс. Мой партнер Илья Глинников (играет Романенко в «Интернах» на ТНТ — прим. ред.) ищет себе жену, я играю всех трех претенденток. Первая — сексуальная, в самом пошлом смысле этого слова. Ее наряд — это колготки в сетку, коротенькие шортики. Вторая — суетливая, хваткая девушка, вот-вот под венец затащит. Третья — обыкновенная, даже ее одежда по цвету и фактуре сливается с нарядом избранника, словно она тщательно подобранная вещь в интерьере. Сразу несколько характеров играю.

— Но чаще вам предлагают, наверное, роли хороших и наивных девушек, таких как Варя Черноус?

— Варя получилась, ее любят, и это не может не радовать. Да, обычно меня видят чистой и открытой девушкой. Сейчас я пробуюсь на роль «Золушки», это новогодний проект Первого канала, который выйдет в следующем году. В плане экспериментов с образом, в «Интернах» на ТНТ больше простора, в одной серии я неврастеничка, а в другой — откровенная стерва. Я использую эти шансы, чтобы режиссеры видели диапазон и предлагали другие роли.

— Берегут вас мужчины-коллеги в «Интернах»?

— На руках носят, пылинки сдувают, чай, кофе наливают! Иван Охлобыстин интересный человек, я удивляюсь, как ему удается совмещать актерскую стезю, работу сценаристКристина Асмус в журнале Максима, ювелира, он даже телефоны делает. А еще Иван священник, отец шестерых детей и муж. При этом он всегда весел, радостен. Иногда замечаю грусть и усталость в глазах, но очень мимолетную. Для меня эта личность в голове не укладывается.

— В прошлом вы спортсменка, что вам в жизни дал этот опыт?

— Гимнастика — трудный вид спорта, тренеры очень жестоки в обращении с подопечными, иначе нельзя. Но я работала не на результат, а на процесс. Потому что пришла заниматься в шесть лет, то есть очень поздно, организм уже был сформирован. Спорт воспитал во мне характер и волю, научил соревноваться и работать над собой. Но были и минусы — как женщина физиологически я начала развиваться только в 16 лет. До этого я была абсолютный «унисекс» — большие плечи, никакой талии, крепкие ноги и накачанный пресс.

— У вас есть еще три сестры, вы средний ребенок. Каково расти в таком большом коллективе?

— Мы жили небогато, я всегда донашивала одежду за старшими сестрами и никогда не капризничала, воспринимала это как должное. Ругались, дрались, подростком я ненавидела своих сестер и проклинала (смеется — прим. ред.). Я вообще была трудным ребенком, этакой пацанкой. Бедный наш папа — жена с характером, четыре подрастающие дочки, еще и собака у нас девочка была! Сейчас мы разъехались по
разным углам, начали ценить друг друга и уважать. Хотя я настолько безответственная в плане праздников и поздравлений, что могу погрузиться в работу и забыть поздравить сестру с днем рождения. А потом позвонить и долго извиняться.

— Вы лидируете в конкурсе на самую сексуальную женщину по версии российского журнала «Maxim»…

— Скажу по секрету, я его выиграла! Официальное заявление будет позже. Ощущения у меня странные. Такие дамы рядом со мной, первые секс-бомбы нашей страны и Украины. Я думаю, победила Варя, а не я. Такой женщины не хватало стране очень давно, наверное, приелись страстные, яркие красотки, захотелось тепла и света. Я рада, что олицетворяю то, к чему надо стремиться.Кристина Асмус

— Я видела вашу откровенную фотосессию (фото и видео Кристины Асмус в журнале MAXSIM). Почему выбрали образ кошки?

— Это не кошка, а скорее мифическое существо, которое живет в лесу. Она бесстрашная, открытая, невинная как ребенок. Ее придумали я и мой друг и наставник Вадим Демчог (играет в «Интернах» на ТНТ венеролога Купитмана — прим. ред.), человек который считал, что в моей фотосессии должна быть яркая идея и смысл, а не просто публичное раздевание. Но не удалось воплотить все, что я задумала, поэтому не очень довольна процессом. Я хотела дать понять, что как актриса способна на большее. Я умею быть дерзкой и смелой.

— В работе есть грань, которую вы никогда не перешагнете?

— У меня нет ограничений во всем, что касается творчества. Я готова даже на эротические съемки. Главное, чтобы речь шла об искусстве, и мое появление на экране обнаженной было оправдано. Но я не приемлю все, что выходит за рамки кадра и съемочной площадки. А это есть, прилипает всякое. Однажды я пробовалась в театр, где мне режиссер сказал: «Вот три дивана — роль первого, второго и третьего плана — выбирай». Не то чтобы я вызываю какое-то дикое желание, просто режиссер этим славится. Всегда, как только начинаются непристойные намеки, я ухожу.

— В интернете вам приписывают роман с актером из сериала «Универ» Алексеем Гавриловым (играет Гошу — прим. ред.)…

— Мы просто друзья. Познакомились в павильоне, где идут съемки, ведь «Интерны» соседствуют с «Универом», у нас общий туалет, курилка. Алексей — талантливый человек. А как только пресса увидела нас вместе на тусовке ТНТ, сразу придумали роман. Общественность меня все время хочет вывести на чистую воду, в кулуарах ходят слухи, что Кристина Асмус совсем не такая хорошая девочка как Варя Черноус. Вадим Демчог все время пытается меня скомпрометировать. Недавно на тусовке шутил: «Сигаретку тебе, что ли, подсунуть?».

— Вы любите бывать на светских мероприятиях?

— Не очень, но приходится. Вчера после премьеры в Екатеринбурге мы поехали в травести-клуб. Сначала я почувствовала драйв и восторг от атмосферы, но вскоре начала загружаться. Непрестанно думала о работе, что мне рано вставать, переживала, как пройдет спектакль в Челябинске. Есть актерская примета: второй показ всегда хуже премьерного. В общем, я не умею отдыхать, не вижу кайфа от похода в ночные клубы, мне там скучно.

Ольга КАРПОВА, Комсомольская Правда

Яндекс.Метрика