Сериал Интерны
Поделиться с друзьями
Наша группа Вконтакте
 
Новости
О сериале
Герои и актеры
Описаине серий
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
 
Интерны онлайн >>Статьи, новости, интервью >> Илья Глинников: «Поклонницы мне не докучают. Не нравлюсь, наверное»

Сериал Интерны - Илья Глинников: «Поклонницы мне не докучают. Не нравлюсь, наверное»

Сериал Интерны - Илья Глинников: «Поклонницы мне не докучают. Не нравлюсь, наверное»Актер, играющий роль Глеба Романенко в одном из популярнейших сериалов ТНТ ответил на вопросы «АиФ-Челябинск»

- Верите ли вы в Судьбу?

- Конечно. Я сам иногда ронял текст на улице и мог сесть на него (актерское суеверие). И мне не важно, как люди на это посмотрят.

- Как попали в проект «Интерны»?

- У меня все случайно. Все мои съемки были случайными. Как-то так получилось, что я пришел на кастинг сериала «Офис», и, пока ждал своей очереди, ко мне подошла девушка с предложением: «А вы не хотите к нам попробоваться?». «С удовольствием, а что у вас там?», - ответил я. Оказалось, что «там» шел кастинг «медиков».

Я прочитал текст. После меня пригласили на пробы второй раз, третий, четвертый... Уже в пятый раз я пробовался вместе с Иваном Охлобыстиным. Нужно было «поиграть» и с другими актерами сериала, но между тем, я уже был утвержден на съемки в «Тумане», и должен был на следующий день уезжать в Севастополь. И я сказал им: «Вы знаете, мне уже уезжать пора». На что мне ответили: «Ну, смотри, сейчас ты вершишь свою судьбу». И я свершил - развернулся и ушел. А через неделю мне позвонили и сказали, что я утвержден.

- Это правда, что ногу вы сломали, снимаясь в «Интернах»?

- Нет, это произошло не в кино. Я в футбол ездил играть к друзьям в Пятигорск.

- Вот как? Пришлось ли изменить из-за этой истории сценарий?

- В моем случае нет. Потому что к тому моменту были уже отсняты все те сцены новых серий, где мой герой скачет с нормальной ногой.

- Вы никогда доселе не играли медиков?

- Лично я до «Интернов» халат врача не надевал. Более того - до него я и в сериалах не снимался, если не считать маленького эпизода в «Универе». Хотя, по большому счету, тогда мной владели глупые актерские предрассудки. Я не хотел играть и в «Интернах», но там был Иван Охлобыстин. А проект, в котором играет Охлобыстин, не может быть плохим. И Сашка Ильин, и Димка Шаракоис вам ответят то же самое.

- В фильме «Первая любовь» вашей партнершей была Юля Савичева, вы с ней подружились?

- Мы с Юлей вместе участвовали в благотворительных акциях для детей. Она потрясающий, очень хороший человек. И я думаю, что если бы Юля поступила в театральный институт, из нее получилась бы очень хорошая актриса. Работать с ней было одно удовольствие.

- Поклонницы не докучают?

- Нет. Не знаю, не нравлюсь, наверное! (смеется).

- Хотели бы вы изменить что-то в своей жизни?

- Ни о чем не жалею. Но хотел бы еще раз увидеть отца.

- Что для вас – деньги?

- Когда я в шесть утра иду с репетиции то вижу людей, которые во время кризиса потеряли миллионы: они идут небритые, галстук на боку, несчастные... Спастись от их участи, можно, только сбежав в искусство.

- Кем вы видите себя через 10 лет?

- Режиссером. И у меня будет собственная продюсерская студия. Если хочешь что-то сделать хорошо, нужно все делать самому, от начала до конца. В искусстве надо быть свободным.

- Сами эфир телеканала ТНТ смотрите?

- Как я могу ответить нет?!

Ольга МАРКЕЛЧЕВА

 
Яндекс.Метрика