Сериал Интерны
Поделиться с друзьями
Наша группа Вконтакте
 
Новости
О сериале
Герои и актеры
Описаине серий
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
 
Сериал Интерны >>Статьи, новости, интервью >> Кристина Асмус и Вадим Демчог представили новые серии "Интернов"

Кристина Асмус и Вадим Демчог представили новые серии "Интернов"

Актеры сериала рассказали о своих персонажах, о съемках и о себе

Кристина Асмус: "Я очень изменила свое отношение к врачам".Презентовать продолжение популярного сериала «Интерны», в Самару приехали актеры Кристина Асмус (Варя Черноус) и Вадим Демчог (доктор Купитман). Они рассказали о съемках в сериале и своих планах на будущее.

- «Интерны» можно назвать моим первым серьезным опытом работы в кино, - поделилась с «Комсомолкой» Кристина Асмус. - Я помню как пришла на пробы — первокурсница, которая всего стеснялась и очень краснела. Сейчас я чувствую себя куда увереннее на съемочной площадке — могу импровизировать, предлагать что-то «от себя». Я очень рада что мне удается учиться у таких прекрасных актеров, как Иван Охлобыстин и Вадим Демчог.

- «Интерны» - сериал, где главные герои - врачи. Каково это быть доктором?

- Я очень изменила свое отношение к врачам, — рассказывает Кристина. — Раньше терпеть не могла больницы — не очень доверяла докторам. Но теперь понимаю, что быть врачом - огромная ответственность. Мне кажется что профессии врача и актера во многом схожи. С той лишь разницей, что если у нас, актеров, есть право на ошибку — репетиции, повторные дубли, то у докторов такого права нет.

- А как складываются личные отношения на съемочной площадке и за ее пределами?

Вадим Демчог: "Мы с Иваном Охлобыстиным по разному смотрим на то, как соблазнять женщин".- Отношения на самом деле прекрасные. Но, конечно, каждый актер — это сильная личность, со своими взглядами на жизнь. Мне например бывает тяжело и в то же время безумно интересно общаться с Иваном Охлобыстиным, - поделился с «Комсомолкой» исполнитель роли доктора Купитмана. - Он убежденный христианин, а я в душе буддист. У нас разные взгляды практически на все: на то как следует жить, что делать и чего не делать, даже на то, как соблазнять женщин. Поэтому отношения у нас с ним напоминают своеобразный поединок. Но это скорее дружеское «сражение». А вообще съемки, как правило проходят очень весело — постоянно подшучиваем друг над другом. А Кристиночку стараемся оберегать, она у нас как прекрасный цветочек. Сейчас всей командой уговариваем ее купить машину. А то она до сих пор ездит на метро и ходит поздно вечером в своих любимых коротеньких юбочках. Мы за нее волнуемся.

Кристина, какие забавные истории на съемках происходили?

– Мне везет на истории, когда я в кадре что-то ем. До сих пор не могу притронуться к жареной курице, после того как мы с Романенко 5 дублей подряд ели курицу гриль. А недавно мы снимали серию, где у медсестры Любы на посту лежат конфеты, и она говорит:
"Варя, хочешь? Угощайся!" В сценарии не было прописано, угощаюсь я или нет. А мне что-то так конфет захотелось! И я, пользуясь возможностью, съела. За дубль я успевала съесть две-три шоколадные конфеты.
А всего их было семь.

В последних дублях после команды стоп рядом со мной уже стоял человек с двумя стаканчиками. В один я выплевывала конфету, а из другого пила воду.

- У вас много общего с вашими персонажами?

- Не дай Бог мне быть похожей на мою героиню, — смеется Кристина Асмус. — Варя Черноус — этакая «тургеньевская» барышня, я же в жизни более активная и пробивная. Я долгое время я занималась спортом, это закалило мой характер (Кристина с 6 лет занималась художественной гимнастикой, - прим. ред.). Сейчас я всячески пытаюсь разрушить представления о себе как о милой и слабой девушке. Не хочу быть актрисой одной роли. Ради этого даже снялась в эротической фотосессии для журнала «Максим». Фотографии получились очень необычные. Меня снимали рядом с живым... тигром! Конечно, было страшновато, но желание сделать фото, которых еще ни у кого не было, победило — и я снялась с хищником.Сердце Кристины Асмус пока еще свободно.

- В каких проектах, помимо сериала «Интерны» вы еще планируете участвовать?

- Сейчас ведутся съемки нового и очень интересного проекта для телеканала «Культура», - раскрыл секрет Вадим Демчог. - Я буду ведущим шоу, где моими гостями станут самые известные личности всех времен и народов: Моцарт, Бетховен, Петр1 и другие. Кстати, в съемках этого проекта участвует и мой сын Вильям, которому сейчас 5 лет. Он исполняет роли гениев и царей в детстве.

-Я, в настоящий момент, тоже рассматриваю несколько предложений. Участвую в постановке студенческих спектаклей. Очень радует то, что мне достаются совершенно разные роли с разными характерами, - поделилась планами Кристина Асмус

- Как обстоят дела на личном фронте? Поклонники и поклонницы имеют шансы?

-Я женат, воспитываю сына, поэтому смело могу сказать, что никаких шансов у моих поклонниц нет, — огорчил фанаток Вадим Демчог. - А вот сердце Кристины пока свободно.

-Я стараюсь все свое время посвящать работе, совершенствованию актерского мастерства. Кроме того много времени уходит на учебу. Поэтому на данный момент заводить с кем-то близкие отношения не планирую, - призналась актриса

КСТАТИ

Как оказалось для Кристины Асмус, Саратов является практически родным городом.

- Моя мама долгое время жила в Саратове. Впоследствии жизнь сложилась так, что наша семья переехала в Москву, где на свет появилась я. Но тем не менее, Саратов считаю своей второй родиной, люблю бывать в этом городе. - рассказала Кристина.

Валентина БРЫКАЛИНА, Комсомольская Правда

 
Яндекс.Метрика