Сериал Интерны
Поделиться с друзьями
Наша группа Вконтакте
 
Новости
О сериале
Герои и актеры
Описаине серий
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
 
Сериал Интерны >>Статьи, новости, интервью >> Один Байрон представил новый сезон сериала «Интерны» на ТНТ

Один Байрон представил новый сезон сериала «Интерны» на ТНТ

Один Байрон представил новый сезон сериала «Интерны» на ТНТМолодые врачи-интерны, громкоголосый врач-преподаватель, его пьющий друг и беременная жена, параллельно занимающая пост главврача. Сами интерны пока не очень умеют лечить, гораздо лучше у них получается выводить из себя своего начальника. Знакомая история? Канал ТНТ представляет новый сезон сериала «Интерны»!


Информационный портал Cheblive.ru связался по скайпу с Одином Байроном, американским актером, исполняющим роль Фила Ричардс в российском сериале «Интерны».
Один Байрон приехал в Россию по обмену. После трехмесячной стажировки в МХАТе ему предложили продолжить учебу. Он согласился – с нуля выучил русский язык, играл в театре. Позднее его заметили продюсеры ситкома «Интерны» и пригласили на пробы. Как признается сам Один, первые пробы были провальными. Но уже на втором просмотре актер показал весь свой потенциал. Так его взяли на роль сообразительного интерна из Америки, а продюсеры с облегчением выдохнули, поскольку актера на роль Фила искали очень долго. Фил из Интернов

Один Байрон: «Мой отец владелец лесопилки, а мама уже долгое время работает администратором в больнице. Брат у меня журналист, так что я первый в семье, кто решил связать свою судьбу с кинематографом. Кстати, я очень много советовался с мамой по поводу своей роли врача. Как вести себя, как разговаривать. Родители очень меня поддерживают, даже были на моем спектакле и видели некоторые серии «Интернов». Им очень нравится. А вот друзья до сих пор не могут понять русский юмор в сериале. Невозможно им перевести на американский язык ругательные слова доктора Быкова. Сам же я давно привык к тому, что русские любят подшучивать над иностранцами».

Выходцу из Америки сложнее всего было выучить русский язык. Большое подспорье в этом смысле оказала русская классика. Русский кинематограф тоже не оставил Одина равнодушным. Его очень вдохновили советские фильмы, в том числе такие легендарные ленты, как «Бриллиантовая рука» и «Служебный роман».
Известность пришла к актеру после выхода первой серии с его участием. И все же Один старается оставаться в тени своей популярности.

Один Байрон: «Давно уже не обращаю внимания на то, что меня путают с моим героем Филом. А на улице узнать меня среди прохожих очень трудно, потому что обычно одеваю очки. Бывает даже, что и бороду прилипаю».

За время пребывания в России Один Байрон нашел много новых друзей и повидал множество новых мест, ему даже удалось побывать на озере Байкал, чему он очень рад. Как признается сам Один, он человек-природа, вырос на окраине леса.

Один Байрон: «Очень люблю путешествовать и мечтаю увидеть всю Россию. А с актерами из «Интернов» у нас очень хорошие отношения, и работается тоже нам легко. Но как бы я не любил Россию, в будущем все же мечтаю вернуться в Америку, к своей семье».

Раскрывать все карты и рассказывать, что ждет зрителя ТНТ в новом сезоне, который начнется уже 2 сентября, Один не стал, но кое-что интересное нам все-таки удалось выяснить.

Один Байрон: «Скажу только, что в Фила страстно влюбится кухарка, но безответно. К тому же он вырастет профессионально. А все остальное вы увидите на телеэкранах».

Оксана Назарова — 21 августа 2013 года, Сheblive.ru

 
Яндекс.Метрика