Сериал Интерны
Поделиться с друзьями
Наша группа Вконтакте
 
Новости
О сериале
Герои и актеры
Описаине серий
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
 
Сериал Интерны >>Статьи, новости, интервью >> Люба из «Интернов» устроила 10-месячную дочь в сериал

Люба из «Интернов» устроила 10-месячную дочь в сериал

Варя из маминых рук (Светлана - на фото ниже) охотно шла только к Ивану Охлобыстину.Актриса Светлана Пермякова (медсестра Люба в сериале «Интерны») выложила на своей страничке в Твиттере фотографии со съемок новых серий врачебной телеэпопеи, в которой одна из ролей досталась ее 10-месячной дочке Варе.

В «Интернах» малышка Светланы играет дочурку главврача Анастасии Кисегач и опального доктора Быкова. «И все-таки мы это сделали! Первый съемочный день из шести, и Варе очень нравится!» - хвастает мирным нравом чада актриса в соцсетях. «Комсомолке» Светлана рассказала по телефону, что ее кровинушка провела на съемочной площадке около двух часов и ни разу не закапризничала и не заплакала: «Варюша - удивительно спокойный ребенок. Светлана ПермяковаВ перерывах между дублями с дочей хотели нянчиться все актеры, но Варя с особой охотой шла на руки к Ване Охлобыстину».

Также Светлана рассказала, что они с гражданским мужем и отцом ребенка, 22-летним Максимом Скрябиным, готовятся совместить первый день рождения дочки с новосельем в трехкомнатной квартире. «Мы копили деньги на новое жилье в Люберцах почти год, и наконец-то мечта исполнится. Соберем 24 июля в новом доме друзей и знакомых, устроим двойной праздник», - поделилась радостными планами Пермякова.

Автор: Елена ЮРЧЕНКО, КП

 
 
Яндекс.Метрика