Сериал Интерны
Поделиться с друзьями
Наша группа Вконтакте
 
Новости
О сериале
Герои и актеры
Описаине серий
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
 
Сериал Интерны >>Статьи, новости, интервью >>Звезды Интернов рассказывают о 1 сентября

Звезды канала ТНТ вспомнили школьные годы и рассказали, как прошло их самое яркое 1 сентября

 

Иван Охлобыстин на 1 сентября обжегся об титан

1 сентября у Ивана Ивановича Охлобыстина было очень давно. У актера об этом дне остались смутные воспоминания: долгая дорога, серая форма, старшеклассники и малыш со звонком.«Школа, в которой я должен был учиться, находилась за несколько километров от той деревни, где меня воспитывали бабушки. Поэтому 1 сентября я вместе со старшими товарищами отправился в длинный многокилометровый путь до школы. Очень хотел учиться», - вспоминает актер.Впрочем, самым ярким воспоминанием первого учебного дня Ивана Охлобыстина стала не первая учительница и не первый звонок. Будущий актер умудрился обжечься об титан, которым протапливали помещение. Хотя ожог оказался не сильным, этот случай Иван запомнил на всю жизнь. И своим детям пригрозил, чтоб в первый учебный день были осторожнее.«На каждое 1 сентября моих детей я выполняю только одну функцию – фотографа! Щелкаю их, пока они знакомятся друг с другом или просто общаются. Я вообще им угрожал, сказал, что все отношения с одноклассниками пусть выстраивают сами и ко мне не обращаются. Они у меня молодцы!», - рассказал Охлобыстин.

Светлана Пермякова отличилась кривой челкой

В школу Светлана Пермякова хотела попасть с самого детства и этого дня ждала с нетерпением. С 1 сентября у актрисы связаны приятные, хотя и смутные воспоминания. Несмотря на то, что в этот день у Светланы все было как у всех - линейка, цветы, музыка, старшеклассники, - первый день в школе Светлана помнит до сих пор… по фотографии.
Светлана Пермякова еще со школьных времен начала попадать в комические ситуации.

«Перед первым сентября мама подстригла мне челку, а она получилась неровная. И поняла я это только когда посмотрела фотографии – как я стою с букетом цветов и кривой челкой», - призналась актриса.Но 1 сентября Светлана Пермякова думала вовсе не о челке. Актриса жутко боялась остаться неучем на всю жизнь.«Помню, что у меня был жуткий страх не научиться писать и читать. Как будто все научатся – а я останусь неучем. Страхи не оправдались, конечно же!»

Илья Глинников пришел в первый класс один

Илья Глинников рассказал, что в ощутить в полной мере праздник 1 сентября он не смог, потому что пришел в школу совсем один. Несмотря на то что со всеми своими одноклассниками актер подружился еще на вступительных школьных экзаменах, в этот знаменательный день он оказался без поддержки самых близких людей – родителей.«Моя мама тогда была беременна моим младшим братом и уже лежала в роддоме; папы не было.

А мне очень хотелось, чтобы мама была на этом моем празднике, чтобы гордилась мной – сын поступил в гимназию. Но так сложились обстоятельства», - рассказал актер.Зато уже на второй год Илья чувствовал себя серьезным школьником и подтрунивал над робкими первоклашками. Актер признался, что 1 сентября для него и по сей день – большой праздник и таинство вступления в новую жизнь.

 
Яндекс.Метрика