Сериал Интерны
Поделиться с друзьями
Наша группа Вконтакте
 
Новости
О сериале
Герои и актеры
Описаине серий
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
 
Сериал Интерны >> Герои и актеры >> "Доктор Хаус" Хью Лори оценил "Интернов"

"Доктор Хаус" Хью Лори оценил "Интернов"

"Доктор Хаус" Хью Лори оценил "Интернов"Исполнитель роли самого знаменитого доктора современности Хью Лори увидел одну из серий ситкома канала ТНТ "Интерны".

Юмористический сериал про русскую больницу пользуется огромным успехом у зрителей и, конечно, "Интернов" часто сравнивают с "Доктором Хаусом". Иван Охлобыстин в одной из серий даже мастерски спародировал героя Хью Лори с помощью трости и фирменных ужимок американского врача.

Поклонники сериала не раз высказывали желание увидеть Охлобыстина и Лори на одной съемочной площадке. Создатели сериала утверждают, что нет ничего невозможного. А если судить по недавним событиям, то все к тому и идет. Буквально на днях один из продюсеров показал Хью Лори серию успешного русского ситкома, о чем иностранный актер сообщил в своем блоге. Он признался, что несмотря на отсутствие перевода, образы ситкома ему очень понравились. Особенно актера впечатлили сами интерны.

Актеры сериала «Интерны», в свою очередь, также положительно отзываются о сериале "Доктор Хаус". "Когда меня сравнивают с Хаусом – это комплимент, - признался Дням.Ру Охлобыстин. - Хаус – это Шерлок Холмс: дедукция, интуиция, талант, есть на что посмотреть. И каждый из нас, в принципе, хочет иметь такого друга – необременительного мизантропа".

К слову, в 2010 году вокруг участников "Доктора Хауса" разразился громкий скандал. Как уже писали Дни.Ру, кокаин, игра в ножи, безудержный секс – такие подробности разгульной жизни съемочной бригады культового сериала поведал помощник реквизитора Карл Джонс. Грязное белье увидело свет из-за обиды Джонса на свое руководство.

Помощник реквизитора подал иск в суд на свое бывшее начальство, которое якобы уволило его с работы за отказ от участия в коллективных оргиях. В качестве моральной компенсации Джонс потребовал с компании Universal миллион долларов. По словам обиженного Джонса, съемочная группа регулярно посещала стриптиз-бары, напивалась, нюхала кокаин и участвовала в различных опасных авантюрах. Частенько вечеринки заканчивались необузданным сексом с непонятными девицами в трейлерах или других подобных местах.

Джонс в своем исковом заявлении также утверждает, что видел, как однажды на съемочную площадку принесли огнестрельное оружие. А когда съемочная бригада перебирала с текилой, то некоторые из киношных начальников начинали бросать ножи на меткость. А тех, кто отказывался вести подобный образ жизни, регулярно оскорбляли и называли нецензурными словами, из которых "идиот" – самое мягкое. Джонс утверждает, что он попытался сообщить о подобном образе жизни своих коллег продюсерам, однако его просьбы о помощи были проигнорированы, а с марта 2010 года Джонс вообще был отстранен от работы над фильмом.

Источник - Дни.ру

 
Яндекс.Метрика