Сериал Интерны
Поделиться с друзьями
Наша группа Вконтакте
 
Новости
О сериале
Герои и актеры
Описаине серий
Фото, обои, музыка
Скачать
Смотреть онлайн
 
Сериал Интерны >>Статьи, новости, интервью >> Иван Охлобыстин принес домой Гадость, и другие приколы со съемок Интернов

Иван Охлобыстин принес домой Гадость, и другие приколы со съемок Интернов

Иван Охлобыстин принес домой Гадость, и другие приколы со съемок ИнтерновНа съемочной площадке популярного сериала ТНТ актеры шутят не только по сценарию. Смешные ситуации происходят каждый день, о некоторых из них доктор Быков и его интерны рассказали нашей газете.

Иван Охлобыстин (доктор Андрей Быков):

- Для одной из серий купили настоящую живую крысу, которую тут же прозвали Гадость. Ну потому что она и есть гадость! Невероятно отвратительная. По сюжету одной из серий Быков спасает ее от интернов и носит всюду с собой. Кисегач спрашивает:

- Ну зачем ты эту гадость с собой носишь?

- Да-а-а! Гадость! Но она такая противная, что ее любить, кроме меня, никто не сможет! Как и в твоем случае, кстати!

Лично я к грызунам равнодушен, поэтому трогать крысу мне было совсем не противно. А после съемок я и вовсе забрал ее домой, подумал: крысы живут недолго, года через три она все равно сдохнет, а пока пусть поживет у меня.

Гадость тут же удрала - сделала подкоп из клетки. Но через полторы недели вернулась и теперь мирно сосуществует с нашей шиншиллой. Иногда смотрю на крысу, а про себя думаю: «Какая же она отвратительная! Действительно гадость». Очень смешно получается, когда говоришь детям:

- Гадость в клетке?

- Да, папа, Гадость в клетке, - отвечают они.

- А вы, гады, ей воды дали? - смеюсь.

- Да, дали Гадости воды!

Илья Глинников (интерн Глеб Романенко):

- В день рождения Охлобыстина у нас были съемки. Мы решили устроить ему сюрприз прямо в кадре: он играет какую-то сцену, а я сзади повторяю все его движения в костюме из воздушных шариков! Это я так «тику» изображал. Ну представьте себе: идет доктор Быков, а за ним человек-воздушный шар. Все, «тика» на Быкова напала! Получается, кто что, а мы ему на день рождения «тику» подарили.

Светлана Пермякова (медсестра Люба):

- Мы снимали серию, где я застаю Левина за просмотром эротического журнала. А он решил меня разыграть и в одном из дублей вместо журнала с девушками взял в руки номер какого-то зубодробительного издания про науку и технику. Не представляете, как тяжело мне далось сыграть возмущение!

Кристина Асмус (интерн Варя Черноус):

- Везет мне на истории, когда я в кадре что-то ем. После того как мы с Романенко пять дублей подряд ели курицу-гриль в одной сцене, до сих пор не могу притронуться к жареной курице! А недавно мы снимали серию, где у медсестры Любы на посту лежат конфеты, и она говорит: «Варя, хочешь? Угощайся!» В сценарии не было прописано, угощаюсь я или нет. А мне что-то так конфет захотелось. Они были шоколадные! И я, пользуясь возможностью, спрашиваю у режиссера: «Можно я поем в кадре?» Он говорит: «Давай!» За дубль я успевала съесть две-три конфеты. А всего дублей было семь. В общем, в конце я уже смотреть не могла на эти конфеты и жалела о том, что уговорила режиссера дать мне их поесть! В последних дублях после команды «Стоп!» рядом со мной уже стоял специальный человек с двумя стаканчиками. В один я выплевывала конфету, а из другого пила воду. С тех пор шоколадные конфеты есть не могу.

Комсмолькая правда, Надежда ШУЛЬГА — 02.09.2010

 
Яндекс.Метрика